无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局周穗杰副局长携热心企业到新乡村小学开展扶贫公益捐赠项目调研
  • 发布时间: 2020-09-09 17:06
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月3日,市局周穗杰副局长携无限极(中国)有限公司代表到揭阳市惠来县周田镇新乡村小学开展公益捐赠项目调研。周田镇韩世辉党委书记和新乡小学领导班子成员等陪同。

  周穗杰副局长一行参观了周田镇新乡小学并召开座谈会。会上,无限极(中国)有限公司代表表示将捐资为新乡小学改造篮球场和跑道,未来也将持续关心和支持新乡小学的教育事业,为改善学校的办学条件奉献力量。韩世辉书记对东莞市市场监管局和热心企业表示感谢,表示下来将会利用好捐款,改善新乡小学的基础设施,提升办学质量。周穗杰副局长高度赞扬了捐赠企业的奉献精神,同时希望学校要加强配合,监督好工程质量,给学生创造一个安全舒适的教学环境,培育出更多为国家、为社会作贡献的人才。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计