无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
南雄市市场监督管理局到东城分局调研交流创区工作
  • 发布时间: 2020-09-14 09:54
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月7日上午,南雄市市场监督管理局李祥局长带队到东城分局调研学习创建广东省食品安全示范县工作。东城分局负责人陪同调研,东城食药安办、东城街道创区专班及东城餐饮协会等单位业务骨干参加了调研交流。

  座谈会上,东城分局向调研组介绍了东城街道和东城分局的基本情况,介绍了创建省级食品安全示范区工作的经验。随后,双方围绕创建食品安全示范区工作中的统筹协调、材料整理、宣传氛围营造等方面展开了深入探讨。南雄市局李祥局长对东城分局的创建工作表示充分肯定,表示下来将学习借鉴东城的先进经验,并运用到创建食品安全示范区工作中去。

  座谈会结束后,南雄市局一行参观了街道创建办公室,并实地调研了东城农贸市场、东莞老饭店和食品小作坊集中加工中心。

attachments.png

扫一扫在手机打开当前页
站长统计