无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
长安镇召开迎接创建国家食品安全示范城市工作中期评估整改提升会议
  • 发布时间: 2020-09-14 15:06
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月10日上午,长安镇召开迎接创建国家食品安全示范城市工作中期评估整改提升会议。长安镇委书记叶孔新出席会议并讲话,镇委副书记、镇长覃春主持会议,镇领导班子成员、相关成员单位负责人和各社区党工委书记参加了会议。

  会上,孙就洪副镇长通报了长安镇在本次全市食品安全示范城市中期评估自评摸底的情况与存在问题,部署了相关整改提升工作。

  叶孔新书记肯定了各单位创建食品安全示范城市的成效,要求要抓好三项重点工作:一是提高政治站位,充分认识创城工作的重要性和紧迫性。二是加强组织领导,全力推进创建工作。三是以示范创建为抓手,不断提高食品安全治理能力。

  下来,长安镇将针对在自评摸底和实地检查中发现的问题,压实责任,查漏补缺,集中力量抓好整改提升,做好迎接中期评估的各项准备,助力东莞市顺利通过中期评估。

01.JPG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计