无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
中消协到市消委会开展消费投诉工作调研
  • 发布时间: 2020-09-23 17:14
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月22日,中消协栗元广副秘书长、投诉部陈剑主任一行到我市消委会开展消费投诉工作调研。省消委会杨淑娜秘书长、市局陈锡稳局长、赵书岭三级调研员,市消委会、12315中心负责人陪同调研。

  调研组一行首先参观了12315投诉举报中心和市消委会办公场所,详细询问当前投诉咨询系统应用及对接问题。随后,调研组前往参加座谈会,听取市消委会就我市消费投诉工作、人员及设备配备等情况汇报,针对当前消费投诉面临的热点、难点问题进行了深入探讨,以及对全国12315投诉平台、消委会受理投诉等问题提出相关意见建议。座谈结束后,调研组一行前往市消委会虎门分会,对基层分会消费投诉工作情况进行深入调研。调研组对我市消费投诉处理工作予以充分肯定,并对我市开展放心消费承诺活动、提升消费者满意度、消费维权服务站建设等工作表示赞同。

  下来,市消委会将按上级部署要求,继续采取有效措施,扎实受理处理消费咨询投诉,营造安全放心消费环境,提升城市消费者满意度,助推我市经济高质量发展。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计