无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
望牛墩分局党总支联合个私协会开展“迎中秋送温暖”慰问活动
  • 发布时间: 2020-09-28 15:16
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  在“中秋”“国庆”双节来临之际,为进一步继承和发扬爱老敬老、扶贫济困的优良传统,9月25日下午,望牛墩分局党总支联合个私协会开展“迎中秋送温暖”慰问,朱洪光副镇长参加了活动。

  望牛墩分局党总支带领分局党支部、5个“小个专”党支部党员的志愿者和个私协会热心企业家一行来到望牛墩耆乐颐养院,向老人家赠送月饼、生活用品等慰问物品,让他们感受到关怀。随后来到望牛墩扶涌村委会,向11户低保贫困家庭及7名80岁以上老人及送上节日慰问物品及祝福。

  通过慰问活动,望牛墩分局向社会传递了正能量,展现了党总支党员志愿者、个私协会企业热心公益、回馈社会的良好精神面貌,营造了热情温暖的社会氛围。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计