无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
东莞检测院首次以“走出去”的形式迎接CMA评审工作
  • 发布时间: 2020-09-28 15:38
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,东莞检测院首次以“走出去”的形式到中山检测院,接受省局对东莞检测院场内机动车辆烟度尾气排放检验资质进行现场评审。

  评审专家现场考核了东莞检测院人员对非道路移动柴油机械执行标准及测试方法的掌握程度,被检设备由中山检测院现场随机抽取决定。最终,东莞检测院人员现场检测的能力和水平得到评审专家的一致认可。此次CMA计量资质认定和今年6月CAIS实验室认定评审的顺利通过,标志着东莞检测院具备开展非道路移动机械烟度尾气排放检验检测工作能力。

  下来,东莞检测院院将与市环保局就非道路移动机械尾气排放检测工作对接,积极为我市落实划定禁止使用高排放非道路移动机械区域提供技术支撑,为东莞市打赢蓝天保卫战提供服务,为人民健康和东莞经济发展贡献特检力量。

01.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计