无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
南城分局召开南城南雄“点对点”爱心帮扶平台建设工作会议
  • 发布时间: 2020-09-29 15:35
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月27日上午,南城分局召开南城南雄“点对点”爱心帮扶平台建设工作会议。南城生态环境分局、社区卫生服务中心、土地储备中心、工业信息科技局、金融办、商务局,南城各社区,南雄三角村、祇芫村驻村第一书记,企业代表参加会议。

  会上,南城分局负责人传达了街道办《关于拓展南城南雄“点对点”爱心帮扶平台建设的工作方案》精神,要求充分发挥各职能部门和社区居委会平台优势,动员和统筹社会各界资源,助力对口帮扶贫困村开展脱贫攻坚工作,努力打赢新时期脱贫攻坚战。

  南雄三角村、祇芫村驻村第一书记分别介绍了贫困村的基本概况,总结南城精准扶贫工作的主要成效,指出贫困村发展存在的困难。爱心企业表示将会根据贫困村和贫困户的具体情况,分类施策,确定帮扶内容。

  下来,南城分局将着重从环境建设、产业发展、就业帮扶、公益帮扶和农产品消费帮扶等方面,精准对接贫困村及贫困户,组织引导社会企业着力提高帮扶精准度,切实构建起脱贫长效机制,为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战作贡献。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计