无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
寮步镇召开进口冷冻肉制品和水产品经营单位工作会议
  • 发布时间: 2020-10-09 10:29
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月29日下午,寮步分局联合镇卫健局召开了进口冷冻肉制品和水产品经营单位食品安全工作会议,全镇23家进口冷冻肉制品和水产品经营单位负责人参加会议。

  会议分析了当前疫情防控的形势,指出进口冷冻肉制品和水产品经营单位目前存在的问题,强调经营者要严格执行各项管理规章制度,特别要做好场所人员入场健康扫码、测温和佩戴防护用品、索票索证、清洁消毒等工作,切实筑牢疫情防控防线。会上,寮步分局执法人员还对经营单位进行了业务培训。

  下来,寮步分局将继续严格按照《食品安全法》规定,对各进口冷冻肉制品和水产品经营单位进行全面检查,持续加大案件查处力度,以零容忍的态度严惩各类违法违规行为,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

01.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计