无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
东城街道开展校园及周边食品安全检查工作
  • 发布时间: 2020-10-09 10:37
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,东城街道食药安办组织召开2020年东城街道学校及周边食品安全联合整治协调会。东城分局、教育管理中心、城管分局、卫生健康局、政法办、公安分局等成员部门参加会议。

  会上,街道食药安办传达了省、市关于校园及其周边食品安全相关会议及文件精神,要求各部门要切实提高政治站位,加强部门合作,压实各方责任,做好宣传引导,确保广大师生饮食安全。会后,街道食药安办还组织成员部门在东城第三小学及周边开展食品安全联合检查行动。

  下来,东城街道将加大监管执法力度,积极排查风险隐患,及时发现并消除风险隐患,努力扩大省级食品安全示范区创建成果,保障人民群众“舌尖上的安全”。

01.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计