无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局黄海明总工程师率队开展节后特种设备安全检查
  • 发布时间: 2020-10-14 17:30
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  10月12日,市局黄海明总工程师率队到道滘镇开展节后特种设备安全检查,市局特种承压设备科负责人、道滘分局负责人等陪同检查。

  检查组一行到广东东鹏维他命饮料有限公司,详细了解了特种设备使用登记、定期检验、作业人员持证上岗和安全警示教育培训等情况,询问了应对节后特种设备使用的安全防范措施。

  黄海明总工程师强调,特种设备使用单位要严格落实市场主体责任,深入开展安全隐患自查自纠,加强设备日常检查和维护,主动停用存在安全隐患的设备,坚决杜绝设备带病运行。他要求分局要认真履行市场监管责任,持续深入开展监督检查,切实维护辖区内特种设备安全,坚决遏制重大事故发生,保障人民群众生命财产安全。

01.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计