无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
滨海湾新区党工委杨永强委员带队到市局开展支持新区发展事项调研
  • 发布时间: 2020-10-16 17:51
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,滨海湾新区党工委杨永强委员带领分局一行到市局开展调研。市局何丹莉专职副书记、注册许可分局负责人参加了调研。

  座谈会上,双方就如何支持滨海湾新区推动商事制度改革进行了探讨研究,重点证照同办、证照分离、简易注销等内容。

  杨永强委员表示,希望市场监管部门加大对新区的支持力度,推动新区在打造莞港特色合作平台、构建现代化产业体系、打造法治化国际化营商环境、创新体制机制等方面先行先试,全力将新区建成引领东莞未来发展的新引擎。

  何丹莉专职副书记表示,市局将继续支持滨海湾新区在商事制度改革、优化营商环境等方面先行先试、做出亮点和特色,推动滨海湾新区高质量发展,助力“湾区都市,品质东莞”建设迈上新台阶。

01.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计