无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
省局对我局开展2018-2020年度专项资金监督检查暨清理规范涉企收费专项抽查
  • 发布时间: 2020-10-16 17:57
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  10月14日,省局财审处彭会军副处长带队对我局开展2018-2020年度专项资金监督检查暨清理规范涉企收费专项抽查工作。市局欧南燕副局长和相关科室、技术机构负责人陪同检查。

  检查组一行分成两组,分别检查我局及相关单位2018-2020年度专项资金和抽查技术机构清理规范涉企收费等工作,听取了相关科室和技术机构的工作开展、资金下达使用、信息公开、内控管理和日常收费规范情况等汇报,查验评审验收材料、会计凭证、收费目录、协议合同和相关制度,并现场解答了工作中遇到的问题。

  彭会军副处长充分肯定了市局和相关单位在省级专项资金、规范收费方面的工作成效,指出市局和技术机构在专项资金管理和内控建设方面存在的不足之处,并提出相关意见建议。欧南燕副局长代表市局感谢省局检查组莅临指导,表示市局将进一步加强财务管理,严格按照财政规定执行工作,不断完善内控制度建设,最大程度化解财务风险。

01.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计