您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
省局举报投诉中心到我局举办投诉举报工作业务培训班
  • 发布时间: 2020-10-19 08:41
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  10月15日,省局举报投诉中心到我局东城办公区举办投诉举报业务培训班,省局举报投诉中心徐锋二级调研员、市局赵书岭三级调研员出席培训并作动员讲话。市局相关科室负责人、业务骨干,各分局分管领导、相关业务股室负责人和业务骨干以及共120多人参加了培训。

  本次培训采取集中授课和研讨交流的方式,示范操作了“全国12315平台”,重点对《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》重点条款进行解读和疑点难点解答,对有关广告、食品、知识产权、认证认可、检验检测等领域投诉举报的处置进行了讲解。

  徐锋二级调研员强调,面对消费维权的新形势、新任务,要切实增强责任感、紧迫感和使命感。通过不断努力提升自身能力,更好地维护消费者的合法权益。赵书岭三级调研员代表市局对省局到我市举办投诉举报工作培训班表示感谢,强调要通过此次机会,将所学理论与实践工作相结合,不断创出投诉举报工作特色,打造新亮点,推动全市投诉举报工作再上新台阶。

  此次培训进一步增强了全系投诉举报队伍对投诉举报工作的理解,提高了业务人员快速处理和应急反应能力,为消费者提供更加便捷高效的消费维权服务。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计