您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
省局钱永成副局长率队到东莞开展疫情防控和市场安全监管督导工作
  • 发布时间: 2020-10-23 14:14
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  10月21日,省局钱永成副局长一行到我市开展疫情防控和市场安全监管督导工作,对我局前期工作情况进行了“回头看”。市局黄海明总工程师,相关科室和分局负责人陪同督导检查。

  检查组听取了沙田分局关于落实疫情防控措施、加强市场主体巡查、严抓食品安全监管、整治特种设备安全隐患情况,并到厚街镇涌口市场、顺泰仓储服务部现场检查了有关消毒记录,产品购销、出入库台账等情况。实地了解了沙田液化空气(东莞)工业气体有限公司特种设备安全管理和危化品生产情况,对该公司移动式压力容器充装现场进行了检查。最后到东城虎英公园现场检查大型游乐设备,详细了解了大型游乐设施使用登记、定期检验、作业人员持证上岗和安全警示教育培训、应急救援预案与演练等方面的情况。

  钱永成副局长充分肯定了市局疫情防控和市场安全监管工作成效,指出市场监管领域涉及百姓切身利益,责任重大,要全力以赴抓紧抓实抓细市场各项安全监管工作,切实保障人民群众买得放心、吃得安心、用得舒心。

01.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计