您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市市场监管局荣获省抗击新冠肺炎疫情两项表彰
  • 发布时间: 2020-10-23 14:25
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  10月21日,全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在广州举行,表彰我省为抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的先进个人和先进集体,省委书记李希出席大会并讲话,省长马兴瑞主持。会议强调,要弘扬伟大抗疫精神,坚定前行、接续奋斗,努力推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌。李希书记强调,一要深刻认识总书记、党中央的坚强领导是抗疫斗争取得重大战略成果的根本保证,二要深刻领会总书记关于伟大抗疫精神的重要论述,三要深刻领会总书记关于抗疫斗争经验启示的重要论述,四要深刻领会总书记对下一步工作的重要部署。其中,东莞市市场监督管理局直属机关党委荣获“广东省抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“广东省先进基层党组织”荣誉称号。

  疫情发生以来,市市场监管局深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实上级决策部署,发动全局组建48支党员突击队,设立36个“共产党员先锋岗”,激励党员干部以“战时状态”迎难而上、勇挑重担,奋力推动疫情防控工作取得扎实成效,为东莞全面推进“双统筹”、夺取“双胜利”作出了积极贡献,充分彰显了新时代东莞市场监管铁军的初心使命与责任担当。

  市市场监管局在防疫过程中开展了以下行动:一是全力保障防疫物资供应;二是全力清理野生动物和活禽非法交易;三是全力维护市场价格秩序;四是全力抓好防控物资质量管控;五是全力加强农贸市场疫情防控;六是全力服务企业复工复产。

  下来,市市场监管局将深入贯彻落实全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,弘扬伟大抗疫精神,凝聚高质量发展力量,以越是艰险越向前的气魄奋勇搏击、接续奋斗,不断开创新时代市场监管工作新局面,为我市全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列作出新的更大贡献。

01.jpg

02.jpg

 03.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计