您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市委常委、松山湖党工委书记刘炜到松山湖分局调研指导工作
  • 发布时间: 2020-10-27 10:21
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  10月21日上午, 市委常委、松山湖党工委书记刘炜,松山湖党工委委员刘沛声到松山湖分局开展调研,松山湖分负责人陪同调研。

  刘炜常委一行在分局组织召开座谈会。会上,松山湖分局负责人汇报了分局组织架构及今年来主要工作开展情况。

  刘炜常委对分局的工作成绩表示肯定,并提出了五点工作要求:一是抓实抓牢疫情防控。要严格落实农贸市场、药店、冷链、冷冻包装等重点场所、重点领域的疫情防控工作,强化巡查、抽检等监管举措。二是抓实抓牢日常监管。坚持理性执法和柔性执法并重,依法依规做好市场监管各项工作。三是抓实抓牢许可服务。树立以人民为中心理念,做好行政审批、年报等服务工作,为企业、群众提供贴心暖心服务。四是抓实抓牢知识产权工作。进一步研究完善知识产权资助办法和相关保护扶持举措,为园区创新创业高质量发展提供动力。五是抓实抓牢队伍建设。强化学习培训,提升队伍整体素质。

01.JPG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计