您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局何炜坚三级调研员率队到常平镇开展综治工作(平安建设)调研座谈
  • 发布时间: 2020-10-28 11:23
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  根据我市综治委相关工作安排,常平镇是市局综治工作(平安建设)对口联系镇街。10月27日上午,市局何炜坚三级调研员带队到常平镇开展综治工作(平安建设)调研座谈。常平镇委黄冠煊副书记,镇综治办、市场监管分局、公安分局等相关部门负责同志陪同调研并参加座谈会。

  调研组一行到常平镇桥梓村和反邪教警示教育基地,了解在综合治理、平安建设、平安文化以及反邪教宣传等工作情况。座谈会上,调研组一行认真听取了常平镇今年以来综治(平安建设)工作开展情况的汇报,并就相关工作进行了深入的交流与探讨。

  何炜坚三级调研员表示,常平镇2019年综治工作取得多项优异成绩,下来要持续开拓创新、狠抓落实,进一步提升社会治理水平,特别是要深入推进扫黑除恶专项斗争、切实抓好食品安全等重点工作,为平安东莞建设作出更大的贡献。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计