您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局召开2020年党章党规党纪教育暨第四次党组中心组理论学习扩大会议
  • 发布时间: 2020-10-29 10:54
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  10月27日上午,市局召开2020年党章党规党纪教育暨第四次党组中心组理论学习扩大会议。市局领导,各分局,市局机关各科室、直属各单位,各技术机构主要负责人参加了会议。

  会上,参会人员集中观看了全面从严治党警示教育片,周穗杰副局长传达了省、市领导干部党章党规党纪教育培训班精神,刘昆纪检组长作党风廉政专题辅导报告。随后,周锦辉副局长、刘昆纪检组长、王旭深副局长就学习《习近平谈治国理政》第三卷开展了交流发言。

  陈锡稳局长指出,全系统各级党组织、各单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。一是坚持不懈强化思想理论武装,准确把握“两个维护”的重大意义,深入学习总书记最新重要讲话、重要指示批示精神。二是坚持不懈强化纪律规矩意识,加强讲政治、守规矩意识,进一步净化全系统政治生态,不断规范党内政治生活。三是坚持不懈强化意识形态责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和主动权,打造强大的思想宣传阵地。要坚持不懈强化机关作风建设,尽快完善我局的党风廉政工作责任制,加强廉洁教育,巩固拓展党风廉政建设成果。五是坚持不懈强化党建业务融合,激励党员干部担当作为,坚持同向发力推动市场监管事业发展。

  陈锡稳局长强调,市局中心组成员和各个部门、各个党组织要高度重视,深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,在学深悟透、组织领导、知行合一这三个方面上持续下功夫,下来一要着力抓好市场监管领域常态化疫情防控,二要着力打造营商环境新高地,三要着力服务高质量发展,四要着力加快智慧监管步伐,五要着力筑牢市场安全防线,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与市场监管实际工作紧密结合起来,全面推进市场监管治理体系和治理能力现代化。

捕获1.PNG

捕获2.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计