您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
宁波市市场监督管理局保税区分局考察组到我局考察调研
  • 发布时间: 2020-11-26 10:19
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  11月24日上午,宁波市市场监督管理局保税区分局陈强华副局长一行8人到我局考察调研。市个体私营企业党委何丹莉专职副书记接待了考察组,并在市局三楼局务会议室召开座谈会。市局注册许可分局、网监科、信用监管科、消保科、药品科、化妆品科相关负责人参加了座谈。

  会上,何丹莉专职副书记向考察组介绍了东莞商事制度改革以来在登记便利化方面的经验做法。随后,双方围绕登记档案管理、电子签名使用、消费投诉处理、跨境电商监管、“最多跑一次”改革等内容进行深入交流。

  考察组高度评价东莞在商事制度改革方面取得的突出成绩,表示将加强双方交流学习,不断打造优质的营商环境。

01.JPG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计