您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
我市召开企业信用体系建设联席会议2020年全体会议
  • 发布时间: 2020-11-26 10:31
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  11月25日,市企业信用体系建设联席会议2020年全体会议在市行政办事中心召开,罗晃浩副市长出席会议。市局陈锡稳局长、市府办张志云三级调研员、市信用办、市企业信用体系建设联席会议各成员单位负责人及市局信用监管专责组业务科室合共120多人参加了会议。

  会议通报了全市企业信用体系建设工作情况,成员单位代表进行了交流。陈锡稳局长代表市联席会议作总结,他指出,过去一年我市以深化“放管服”改革,优化营商环境为契机,通过完善信用制度设计、提升信用公示监管质量、创新信用全过程监管机制、推进商协会信用共治等举措,实现了企业信用监管体系建设工作的新突破。同时,他要求各成员单位,下来要在信用风险监管,信用分级分类监管以及信用信息综合运用等方面工作中加强统筹推进、压实部门职责,服务湾区都市建设。

  罗晃浩副市长充分肯定了一年来企业信用体系建设工作取得的成绩,认为市市场监管局在涉企信息结果应用、商协会信用共建共治方面的创新示范值得学习借鉴。他强调,下来各部门要立足职能,紧扣拓展信用应用场景,深化涉企信息归集共享,提升联合奖惩实施效能等方面工作,进一步降低市场交易成本,提高社会运行效率,对标市委市政府建设“品质东莞”工作要求,助力我市经济高质量发展再上新台阶。

捕获1.PNG

捕获2.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计