您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局李峙二级调研员带队检查市疾控中心新冠病毒疫苗储运情况
  • 发布时间: 2021-01-12 15:15
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为深入贯彻落实省药监局、省卫健委关于加强新冠病毒疫苗流通环节监管工作的部署,近日,市局李峙二级调研员带队赴市疾病预防控制中心检查新冠病毒疫苗储存运输质量管理情况。市局药品科相关负责人参加检查。

  检查人员现场重点对新冠病毒疫苗进货渠道的合法性,验收、储存和运输环节的操作规范性,储存、运输环节所使用的冷链设施设备情况,记录的完整性及可追溯性,以及出入库扫码并及时上传信息等工作的落实情况进行了检查。

  李峙二级调研员现场强调,市疾病预防控制中心作为我市主要的疫苗储存运输单位,要加强储运质量管理,规范疫苗储存运输,保证全过程符合要求,确保新冠病毒疫苗产品质量,切实保障人民群众生命健康安全。

微信图片_20210112145006.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计