您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局王旭深副局长到大岭山镇生产企业进行产品质量调研
  • 发布时间: 2021-01-12 16:51
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  1月6日下午,市局王旭深副局长带队到大岭山镇东莞市豪顺精密科技有限公司开展企业产品质量调研,市局相关执法科室负责人、大岭山分局负责人参加调研活动。

  王旭深副局长一行首先走进生产企业车间,详细了解了企业产能、生产状况、产品质量等情况,并对相关工作提出了具体指导意见,随后组织召开工作座谈会。会上,企业负责人详细介绍了企业工作情况,提出了在提升产品质量方面存在的困难。参会人员就相关问题一一作了回应。

  王旭深副局长指出,提升产品质量是企业做大做强的基础,希望企业在生产原料采购、生产工序把控和生产设备更新等方面进一步加强管控和投入,严格落实企业主体责任,不断提升产品质量水平和市场竞争力。

微信图片_20210112163950.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计