您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局何丹莉专职副书记带队到市进口冻品集中监管仓开展慰问调研
  • 发布时间: 2021-01-13 09:44
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,市个体私营企业党委专职副书记何丹莉率市局办公室、财审科、人事科相关负责人到我市进口冻品集中监管仓(下简称监管仓)开展慰问调研,监管仓工作专班班长李颖三级调研员及相关工作人员陪同。

  何丹莉专职副书记一行先到办公区、生活区慰问奋战在一线的工作人员,随后进行了座谈。座谈会上,李颖三级调研员向调研组介绍了监管仓的建设布局、人员架构和工作流程,常务副班长郑乃毛汇报了监管仓近期工作情况及存在困难。何丹莉专职副书记与参会人员进行了亲切座谈,对工作专班的努力给予了充分肯定,表示工作专班站在进口冻品疫情防控最前沿,为阻断进口冻品疫情传播风险作出了重大贡献,并在短短的两周时间内,能够克服困难,使整个监管仓顺畅地运作起来,实属不易。何丹莉副书记还强调,局党组高度重视监管仓工作专班人员的工作生活情况,对面临的困难都将给予大力的支持。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计