您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
省知识产权保护中心谢红副主任来莞调研知识产权工作
  • 发布时间: 2021-01-13 16:52
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  1月12日上午,省知识产权保护中心谢红副主任一行来东莞调研知识产权工作。市政府梁绍光副秘书长,市局陈锡稳局长、周锦辉副局长及相关科室负责人陪同调研。

  调研组座谈听取了东莞市知识产权相关机构设置、人员情况及主要工作亮点,重点了解了我市推进全国知识产权运营服务体系重点城市建设、申报中国(东莞)知识产权保护中心等工作进展情况。

  谢红副主任对东莞市知识产权工作给予了充分肯定,她表示,省知识产权保护中心将一如既往地支持东莞工作,希望东莞继续围绕国家、省知识产权工作要求,持续强化知识产权创造、保护、运用,并突出找准难点问题,加快推进中国(东莞)知识产权保护中心建设,依法严厉打击侵犯知识产权等违法行为,提高保护知识产权的能力和水平,努力打造知识产权发展新高地。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计