您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
罗晃浩副市长走访慰问市市场监管局工作人员
  • 发布时间: 2021-02-19 10:12
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月18日上午,罗晃浩副市长到市市场监管局走访慰问,向市场监管工作人员送上新春祝福和诚挚问候。梁绍光副秘书长、张志云三级调研员陪同走访。市局陈锡稳局长汇报了春节期间市场监管重点工作情况,局领导、相关科室负责人参加了座谈。

  罗晃浩副市长一行先后走访了市农贸市场疫情防控工作专班、市农贸市场品质提升工作领导小组办公室和市市场监管局网上审批中心、知识产权促进科等科室,并在三楼局务会议室座谈交流。

  罗晃浩副市长充分肯定了全市市场监管系统过去一年的工作成绩,勉励市市场监管局全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于市场监管工作的重要讲话和重要指示批示精神,全面贯彻落实省市场监管局和市委、市政府的工作部署,加快建设适应新发展格局的现代市场监管体系,全力推动“十四五”东莞市场监管工作开好局、起好步。一是要做好市场监管领域常态化疫情防控工作,强化农贸市场和进口冷链食品疫情防控,确保各项疫情防控工作落实落细。二是要全面筑牢市场监管安全防线,加强食品药品、特种设备和重点工业产品质量的监管力度,全力保障民生安全。三是要继续深化市场监管领域改革创新,巩固既有的先发优势,积极探索品牌培育和知识产权运营服务体系建设等方面的特色做法,打造东莞市场监管新亮点。四是要推进农贸市场品质提升三年行动,着力构建与我市人口、产业、城市品位相适应的农贸市场体系,保护老百姓“舌尖上的安全”。五是要注重加强干部队伍建设,发挥“三牛”精神,锻造优良作风,打造一支高素质、专业化的市场监管“铁军”。

微信图片_20210219095333.jpg

微信图片_20210219095338.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计