您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局陈锡稳局长率队开展新春走访慰问活动
  • 发布时间: 2021-02-20 16:07
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月18日至20日,市局陈锡稳局长率队先后到东莞计量院、东莞市质检中心、市食药检所、市标码所、东莞检测院、市质量协会、市个体私营企业协会、市市场监管共建共治联合会等单位走访慰问,代表市局党组向大家致以新春祝福和诚挚问候。市局周穗杰副局长、周锦辉副局长、何丹莉专职副书记、黄海明总工程师、李峙二级调研员、李颖三级调研员以及相关科室负责人陪同走访。

  走访过程中,陈锡稳局长深入各单位服务窗口、实验室、检测室、办公室,与办事群众亲切交流,与干部职工、协会工作人员开展座谈,了解节后人员返岗情况,听取相关单位负责人情况汇报。他充分肯定各单位过去一年所取得的工作成绩,勉励大家在新的一年里乘势而上,再创佳绩,并强调一是要迅速进入工作状态,继续弘扬“三牛精神”,鼓足干劲,以崭新的精神面貌投入到各项工作,为全年工作开好头、起好步;二是要围绕2021年重点工作任务,强化市镇两级沟通协作,结合自身实际,提前谋划,狠抓落实,确保各项工作有序推进;三是要进一步解放思想,善于运用改革思维、协同思维,拓宽视野,发挥专业技术机构、商协会自身优势,整合各方资源要素,为全市经济高质量发展贡献力量。

QQ截图20210220160603.jpg

  到东莞计量院走访慰问

2.到东莞市质检中心走访慰问.jpg

  到东莞市质检中心走访慰问

3.到市食药检所走访慰问.jpg

  到市食药检所走访慰问

4.到东莞市标码所走访慰问.JPG

  到市标码所走访慰问

5.到东莞检测院走访慰问.jpg

  到东莞检测院走访慰问

6.到市质量协会走访慰问.jpg

  到市质量协会走访慰问

7.到市个体私营企业协会、市市场监管共建共治联合会走访慰问.jpg

  到市个体私营企业协会、市市场监管共建共治联合会走访慰问

扫一扫在手机打开当前页
站长统计