您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
凤岗镇召开2021年春季开学学校(含托幼机构)食堂食品安全专题会议
  • 发布时间: 2021-02-23 15:19
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为强化学校食堂食品安全监管,保障广大师生饮食安全,近日,凤岗镇召开2021年春季开学学校(含托幼机构)食堂食品安全专题会议,曾柏辉副镇长,凤岗分局及全镇各学校相关负责人参加会议。

  会议对《凤岗镇2021年春季校园及周边食品安全专项检查工作方案》进行了解读,并结合《餐饮服务食品安全操作规范》作了培训,要求各学校开展自查自纠,统筹做好食堂食品安全和疫情防控工作。

  曾柏辉副镇长强调,各相关责任单位要认清形势、把握大局,切实增强做好学校食品安全工作的使命感、责任感,充分发挥“互联网+明厨亮灶”系统在学校食堂食品安全工作中的积极作用,提高学校食品安全主体责任意识,切实保障学校食堂食品安全。

微信图片_20210223150918.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计