您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
万江街道召开进口冷链食品疫情防控工作培训会
  • 发布时间: 2021-11-25 15:47
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  11月19日,万江街道召开进口冷链食品疫情防控工作培训会。街道党工委委员霍永健、陈浩荣,街道农贸市场和进口冷链食品疫情防控工作专班成员单位、各进口食品冷库和各大型商场超市负责人参加了培训。

  会议传达了近期进口冷链食品疫情防控相关政策文件精神,详细讲解了冷链食品消杀操作技术要求,要求各食品冷链企业要严格落实“新五查”和新“十必须”要求,加强进口冷链食品流通、储存、生产加工、销售等各环节防控,建立冷链食品日常消毒登记台账和上岗员工健康登记制度,落实主体责任,强化防护管理,做实做细疫情防控工作,提升常态化疫情防控能力。

  霍永健委员指出,当前疫情防控形势仍然严峻,各有关单位要严格抓好落实各项冷链食品疫情防控工作,准备好应急预案,研究部署一次应急演练,进一步熟悉并掌握冷链食品疫情防控应急处置流程。要加强巡查,发现问题立即整改,面对拒不整改的企业,坚决采取处罚关停措施。各企业负责人要从正规途径进货,保管好进出货票据,完善工作人员宿舍、隔离设施等防护设备,切实筑牢疫情防控防线。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计
站长统计