您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局召开药械化政策法规解读新闻通气会
  • 发布时间: 2021-11-25 15:49
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  11月23日,市局组织召开药械化政策法规解读新闻通气会。周穗杰副局长出席通气会并做政策法规解读。市局综合规划科、药品科、医疗器械科、化妆品科、注册许可分局、市食药检所负责人参加了会议。南方日报、羊城晚报、南方都市报、广州日报、东莞日报、东莞广播电视台、腾讯大粤网、网易新闻等媒体记者参与了活动。

  会上,周穗杰副局长详细解读了《疫苗管理法》《医疗器械监督管理条例》《化妆品监督管理条例》和《广东省药品零售许可验收实施细则,介绍了市场监管部门的贯彻实施情况。与会科室负责人就医疗器械生产企业送检、化妆品质量监管、“你送我检”便民活动、“乙类非处方药零售许可承诺制”等热点问题现场回答了媒体提问。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计
站长统计