您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局召开零售药店“哨点”监测工作约谈会
  • 发布时间: 2022-09-19 14:32
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月8日,市局召开零售药店“哨点”监测工作约谈会。市局周穗杰副局长,药品科及莞城、中堂、石碣、大朗、凤岗、常平分局负责人参加会议。

  会上,市局药品科通报了近期市局对部分镇街(园区)药店“哨点”监测工作暗访检查情况。

  周穗杰副局长强调,各分局一是要清醒认识当前防控形势,增强紧迫感,提高警惕切实盯紧看牢零售药店“哨点”监测工作各环节;二是要对“哨点”监测工作再动员再部署,强化政策宣贯指引,督促零售药店保持哨点监测激活状态,同时做好假期期间应急值守;三是要持续加强零售药店监督检查力度,严查不按规定执行的行为,采取有效措施,督促零售药店严格按照最新工作指引切实落实各项防控措施,提升药店“哨点”监测警惕性和敏感性。

微信图片_20220909160146.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计