您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
寮步镇成立消费维权志愿服务队暨开展消费维权宣传教育“进景区”志愿服务活动
  • 发布时间: 2022-09-19 14:38
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月9日,寮步镇在牙香街举行寮步镇消费维权志愿服务队成立仪式,并开展消费维权宣传教育“进景区”志愿服务活动。

  成立仪式现场,寮步分局负责人为寮步镇消费维权志愿服务队授予消费维权志愿服务队旗。

  随后,志愿服务队在景区内向消费者提供消费维权咨询服务,现场派发消费维权宣传小册子,宣传消费维权典型案例、商品“三包”消费知识、食品消费安全教育等内容;同时,向牙香街经营者普及相关法律知识,要求做好保护消费者权益,落实创建放心消费环境的责任。现场接受消费者咨询35个次,派发宣传单张360份。

微信图片_20220913142419.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计