您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
望牛墩镇委书记吴润玲带队开展国庆节前食品安全暨疫情防控督导检查
  • 发布时间: 2022-09-30 16:26
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月28日,望牛墩镇委书记吴润玲带队开展国庆节前食品安全暨疫情防控工作督导检查,镇委副书记植旭明、镇人大副主席刘文乐和望牛墩分局相关负责人参加督导检查。

  检查组前往聚龙江市场重点督导检查疫情防控和食品安全等工作。吴润玲书记指出,节日将至更是要警钟长鸣,市场开办方要落实企业主体责任,有关部门要持续加强行业监管,做到措施落实到位、安全检查到位、隐患整改到位、防疫落实到位,防范遏制食品安全事故发生,筑牢农贸市场疫情防控防线,全力保障群众生命安全和身体健康。

望牛墩.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计