您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局召开零售药店“哨点”监测工作视频会议
  • 发布时间: 2022-11-18 15:14
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  11月15日,市局组织召开全市零售药店“哨点”监测工作视频会议。市局周穗杰副局长,药品科及各分局负责人参加会议。

  会上,大岭山和大朗分局汇报了近期药店涉疫复盘情况,市局药品科对近期全市药店“哨点”监测工作情况进行了通报。

  周穗杰副局长强调:目前我市疫情防控形势严峻复杂,全系统要看清当前形势,充分认识到零售药店“哨点”监测工作的重要性。一是各分局要切实扛起属地监管责任,紧盯药店“哨点”,切实将疫情防控工作抓细抓牢。二是要继续加大加密监管频次,强化督查整改力度,加强宣传培训引导,全面提升零售药店疫情防控能力水平,强化辖区药店防控主体责任意识,切实消除风险隐患。三是加强做好应急值守,保持药店哨点监测应急处置体系处于激活状态。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计