您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
东坑镇委书记谭全河率队督导农贸市场及周边疫情防控工作
  • 发布时间: 2022-11-18 15:17
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  11月16日,东坑镇委书记谭全河率队督导农贸市场及周边疫情防控工作,镇委委员钟浩源、东坑分局及相关职能部门、村(社区)负责人参加检查。

  检查组一行对百顺市场和初坑市场周边疫情防控的管理制度、从业人员的核酸检测、场所环境消毒消杀等常态化防控措施进行了重点督导,并对镇重点人员来(返)莞司机卸货区进行实地检查。

  谭全河镇委书记强调,各市场要全力做好疫情防控工作,加强外省来莞的从业人员、司机的健康监测,加紧巡查和不定期抽查市场周边摊贩档主的核酸检测情况,加强市场管理方工作人员培训,严格落实日常清洁消毒以及人员扫码、测温、戴口罩常态化防控措施;有关部门要督促相关企业严格落实来(返)莞货车司机的报备以及重点地区来莞司机的闭环管理,对疫情防控措施落实不到位的企业要严肃追责。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计