您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
东城街道党工委书记刘林宏带队督导农贸市场及周边疫情防控工作
  • 发布时间: 2022-11-18 15:18
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,东城街道党工委书记刘林宏带队督导辖区农贸市场及周边疫情防控工作,党工委副书记尹志岗、街道办事处副主任袁沛霖、东城分局及相关职能部门负责人参加检查。

  督导组一行到达主山市场,重点检查市场出入口围蔽、入场测温扫码戴口罩、清洁消毒、人员核酸检测等市场及周边防疫措施落实情况和重点地区货车司机管控、信息台账登记等情况。

  刘林宏党工委书记指出,农贸市场人员密集、流动性大,是疫情防控的重点难点,各相关部门要督促每个市场建好“三个团体码”,按照市场从业人员、住在市场内的从业人员家属及市场周边从业人员分类建立团体码,实现团体码全覆盖;要加大监督巡查力度,重点督促上述人群按要求定期完成全员核酸检测,确保应检尽检,不漏一人;要压实市场开办方主体责任,严格落实市场各项常态化防疫措施,加强外省来莞的从业人员、司机的健康监测,切实阻断农贸市场潜在隐匿传播链条。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计