您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局黄海明总工程师到南城督导检查特种设备安全监管工作
  • 发布时间: 2022-11-18 15:19
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  11月15日,市局黄海明总工程师到南城分局督导检查特种设备超期未检专项整治工作进展情况及隔离酒店特种设备使用情况,市局特种承压设备科、特种机电设备科、东莞检测院及南城分局负责人参加督导。

  督导组先来到银城酒店,通过查设备、阅资料等方式,现场对隔离场所特种设备使用情况进行了检查。随后,督导组来到南城分局召开座谈会,通报了近期南城分局“飘红”特种设备情况,对各类“飘红”特种设备情况逐一进行了梳理分析,并提出指导意见。

  黄海明总工程师强调,南城分局要在统筹协调好疫情防控工作的同时,将“飘红”特种设备整治工作落到实处,坚持长抓、严抓“飘红”特种设备安全问题并形成长效机制,进一步落实辖区特种设备监管职责,压实企业特种设备安全主体责任,坚决遏制特种设备安全事故发生。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计