无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态 > 媒体视角
分享到:
【广州日报】东莞市特种设备行业协会2020年会员代表大会召开 蔡延彬当选为新一届会长
  • 发布时间: 2020-09-11 08:54
  • 来源:广州日报
  • 发布机构:广州日报
  • 【字体:    

  9月10日上午,东莞市特种设备行业协会2020年会员代表大会在东莞市东城国际酒店东莞厅顺利召开。协会102名会员代表参加了会议,东莞市市场监督管理局总工程师黄海明应邀出席了会议。

  会议审议了第三届理事会、监事会工作报告,并且顺利完成了换届选举,产生了协会第四届理事会、监事会成员及负责人,蔡延彬当选为协会新一届的会长,快意电梯股份有限公司罗爱明等15名代表当选为副会长,广东奥尔斯电梯有限公司邓沛江等21名代表当选为理事,东莞市俊强燃气有限公司谢逢嵘等3名代表当选为监事。

  蔡延彬会长代表第三届理事会做了工作报告。他表示,在上级部门的关心和指导下,本届理事会紧紧围绕“主动提供服务”和“加强自身建设”两大主题,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,努力为会员做好事、办实事,争取成为政府的好帮手、企业的好参谋,为构建共建共治共享的市场监管新格局积累了有益的经验。他指出,新一届理事会要坚决执行会员代表大会的各项决议,切实抓好特种设备安全服务的各项工作,全力为社会、为政府、为行业、为会员的发展提供更高质量的服务。

  市市场监管局黄海明总工程师致辞时要求,协会要以本次换届大会为契机,广泛团结会员单位,积极担当新使命,努力实现新作为,牢记服务宗旨,加强能力建设,创新服务举措,加快把协会打造成会员信得过、行业有威信、政府靠得住、社会有影响的社团组织。

  近年来,东莞市特种设备行业协会坚持创新发展理念,不断提升服务水平,先后被评为“商协会共治促进科学市场监管工作试点单位”和“创新实干试点单位”,并获得5A级社会组织资质。同时,密切联系政府和企业,开展了大量卓有成效的工作,主动承接政府购买服务,顺利成立电梯分会,助力企业齐心抗疫,支持行业复工复产,在规范行业市场、维护行业秩序、促进行业自律、推动行业发展等方面发挥了重要的作用,逐步成了政府的好帮手、企业的好参谋,实现了政府、市场与社会的良性互动。

  本文链接:https://www.gzdaily.cn/amucsite/pad/index.html#/detail/1372438?site4&columnID=0

扫一扫在手机打开当前页
站长统计