您现在所在的位置: 首页 > 政务动态 > 媒体视角
分享到:
【中国报道】东莞市市场监管局陈锡稳局长率队开展农贸市场品质提升工作调研
  • 发布时间: 2020-11-27 10:15
  • 来源:中国报道
  • 发布机构:中国报道
  • 【字体:    

  中国报道讯(黄楚芳 通讯员莞宣)11月20至24日,东莞市市场监管局陈锡稳局长率队到虎门、东城、南城等镇街开展农贸市场品质提升工作调研。市市场监管局周锦辉副局长,相关科室负责人,虎门、东城、南城镇街领导、市场监管分局、经济发展局等部门负责人,以及相关市场开办者、经营者参加了调研活动。

  调研组一行先后到虎门市场、东城星河城嘉荣超市、南城沙苑市场和沙苑佳榕市场,实地了解市场升级改造硬件设施建设、资金投入和日常管理等情况。调研组还与镇街政府、部门负责人、市场开办者和经营者进行座谈交流,了解农贸市场升级改造和日常管理情况、工作亮点、存在问题和下一步工作思路,听取了基层对农贸市场品质提升工作的意见和建议。

  陈锡稳局长在调研中指出,市委、市政府对农贸市场高度重视,提出用三年时间对该市农贸市场进行品质提升。各镇街要加强农贸市场品质提升工作的统筹,深入开展工作调研,因地制宜、系统谋划。要把农贸市场品质提升作为食品安全工作的重要抓手,加大对市场食品安全监管力度,保障食品安全,为市民提供安全的消费环境。在农贸市场品质提升工作中要融入智慧监管理念,探索适应需求的新手段新方法,提高工作效能。

  本文链接:http://cxzg.chinareports.org.cn/whty/20201125/26093.html

扫一扫在手机打开当前页
站长统计