您现在所在的位置: 首页 > 政务动态 > 媒体视角
分享到:
【i东莞】东莞市进口冻品集中监管仓启用
  • 发布时间: 2020-12-31 08:47
  • 来源:i东莞
  • 发布机构:i东莞
  • 【字体:    

  12月28日上午,东莞市在沙田镇举行进一步加强进口冷链食品疫情防控现场会,正式启用东莞市进口冻品集中监管仓,部署推进东莞全市冷链食品疫情防控相关工作。
东莞市进口冻品集中监管仓工作专班将实施“互联网+全程受控”的监管机制,突出精准化管理,明确经国内各港口码头提柜离港并在东莞储存、销售、加工的“应检未检,应消未消”进口冻品,在储存、销售、加工前须进入集中监管仓进行外包装消毒和抽样核酸检测;突出全闭环管理,从预约、入场、卸货、检测、消毒、入库、出库等强化全流程闭环管理;突出专业化管理,组建3支专业队伍负责集中监管仓的运营和管理,时刻紧绷疫情防控这根弦,把好进口冻品集中监管关口,全力筑牢“外防输入、内防反弹”的严密防线,为东莞市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出积极贡献。

  本文链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=10339500032600970854&item_id=10339500032600970854&study_style_id=video_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single

扫一扫在手机打开当前页
站长统计