无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 其他信息公开 > 采购公示
分享到:
东莞市市场监督管理局网络市场监测工作外包项目招标公告
  • 发布时间: 2020-07-27 10:20
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  广东志正招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)受招标人东莞市市场监督管理局的委托,就以下项目进行国内公开招标,接受合格的投标人提交密封投标文件。有关事项如下:

  1.项目名称:网络市场监测工作外包项目

  2.招标编号:ZZ12008938

  3.项目预算:人民币200,000.00元。

  4.招标内容:网络市场监测工作外包服务。

  5.服务期:详见用户需求。

  6.投标人的资质要求:

  (1)须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  (2)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

  (3)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明);

  (4)本项目不接受联合体投标;投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  7.本招标文件规定的时间(北京时间):

  (1)本项目招标文件公示时间为:2020年07月27日至2020年08月03日(共6个工作日)。

  (2)报名及购买招标文件时间:2020年07月27日至2020年08月03日(节假日除外)每天上午9:00~11:30,下午2:00~5:00。

  (3)递交投标文件截止时间和开标时间:2020年08月17日上午9:30。

  8.本招标文件规定的地点:

  (1)发售招标文件地点:广东省东莞市旗峰路190号城市花园商贸中心903室。

  (2)递交投标文件地点:广东省东莞市旗峰路190号城市花园商贸中心903室。

  (3)评标地点:广东省东莞市旗峰路190号城市花园商贸中心903室。

  (4)招标文件售价:人民币300元;招标文件售后不退。在购买招标文件时须提供如下证明材料复印件(加盖公章):(1)《营业执照》或《事业单位法人证书》;(2)税务登记证(国、地税);(3)组织机构代码证。对已领取“三证合一”的法人证照的单位无需提供组织机构代码证。

  9.请各投标人自带U盘拷贝招标文件电子文件。

  10.本项目的投标保证金为人民币贰仟元整。投标保证金的有关事项按投标人须知的有关规定执行。

  11.购买了招标文件,而不参加投标的投标人,请在投标截止时间3日前以书面形式通知采购代理机构。

  12.有关此次招标之事宜,可按下列联系方式向采购代理机构查询:

  地址: 广东省东莞市旗峰路190号城市花园商贸中心903室。

  联系人:唐小姐

  联系电话:0769-22306832,22306833          传真:0769-22306831

  网址:http://www.zztender.com         Email:546797358@qq.com

  网络市场监测工作外包项目招标文件.docx


  广东志正招标有限公司

  2020年07月27日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计